Pasión de Gavilanes 2: cuándo se estrena en la Argentina y en qué canal

Guev Flow 14 de febrero de 2022 Por El Diario Visión
pasion-de-gavilanes-2_862x485

En medio de la celebración del Día de los Enamorados, este 14 de febrero volverá a la pantalla la serie colombiana Pasión de Gavilanes. La misma regresará con su segunda temporada, tras el final de la primera en 2004. Conocé cuándo se estrena en la Argentina.

Por el momento, no hay ningún contrato cerrado con los canales de aires para la reproducción de Pasión de Gavilanes en Argentina. Si bien no estará en Netflix, como si lo estuvo en la primera temporada hace algunos años, se podrá ver por Telemundo Internacional, para fines de marzo o mediados de abril.

Pasión de Gavilanes: cómo será la segunda temporada

El escritor Julio Jiménez anunció que habrá un crimen en donde estarán involucrados León y Erick, los mellizos de Juan Reyes y Norma Elizondo. Además, habrá una separación entre Franco y Sara que también dará que hablar y un romance que dará que hablar.

La historia está ambientada 25 años después del final de la primera temporada, todas las parejas tuvieron hijos, menos Jimena y Oscar. De ahí podría salir una fuerte ruptura matrimonial, con rumores de infidelidad.

A qué hora se estrena Pasión de Gavilanes 2, país por país

  • Argentina: 24 horas.
  • Chile: 24 horas.
  • Uruguay: 24 horas.
  • Paraguay: 24 horas.
  • Brasil: 24 horas.
  • Venezuela: 23 horas.
  • Bolivia: 23 horas.
  • Colombia: 22 horas.
  • Ecuador: 22 horas.
  • Perú: 22 horas.

El Diario Visión

Medios y Contenidos
Seguinos en nuestras redes y descarga nuestra App

Te puede interesar