Validez nacional para títulos de Cocinero, Panadero y Pastelero

Generales08 de marzo de 2022El Diario VisiónEl Diario Visión
f608x342-411329_441052_79

El Ministerio de Educación de la provincia informó que, a través de Resolución 2022-652 APN-ME, el Ministerio de Educación de la Nación otorgó validez nacional a los títulos y certificados correspondientes a los estudios de “Educación Técnico Profesional - Formación Profesional” conducentes a los certificados de “Cocinero/a”, “Panadero/a” y “Pastelero/a”, aprobados por la Resolución del Ministerio de Educación N° 1248/18, de Catamarca; emitidos por los establecimientos educativos de gestión estatal y de gestión privada autorizados por la jurisdicción, para las cohortes 2015 a 2021 inclusive.

Asimismo, la autoridad educativa deberá consignar en los títulos y certificados mencionados, la normativa jurisdiccional y la presente Resolución como normativa de validez nacional.

El director de Legalización y Registro de Títulos del Ministerio de Educación, Julio Quiroga, explicó que “esta validación se logra por gestión de la ministra, Andrea Centurión y que representa un gran valor formativo para estas promociones de estudiantes que anhelan una rápida salida laboral e insertarse con una certificación nacional en el mundo del trabajo”.

Te puede interesar
Lo más visto