¿CÓMO HACER CHIPÁ CASERO?, RECETA IDEAL PARA EL MATE?

Delicatessen08 de octubre de 2024El Diario VisiónEl Diario Visión
chipa-super-facil-foto-principal

Los pancitos de queso son una de las recetas saladas irressitibles para acompañar con el mate. Además, su preparación es tan sencilla que te pueden sacar del apuro en cualquier ocasión y rinden un montón. Y lo mejor: no llevan harina.

Para preparar la receta de pancitos de queso necesitas solo 4 ingredientes: harina integral, queso crema, queso en hebras y polvo de hornear. No hace falta que te saltees la dieta para comer rico y barato.

Ingredientes

  • 100 gramos de queso crema light
  • 100 gramos de queso en hebras
  • 100 gramos de harina integral o la que prefieras
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
     

¿Cómo hacer pancitos de queso para el mate?

Primero, en un bowl, agrega todos los ingredientes y únelos con la mano. Amasa hasta consegur una pasta sin grumos y, luego, forma las bolitas del tamaño deseado.

A continuación, coloca los pancitos de queso en una fuente para horno y cocina por 15 minutos a 200º C. Una vez que estén dorados, retira y sirve.

Si lo deseas, puedes acompañar esta receta salada para elmate con una salsa a base de perejil o ajo, que hará un gran contraste con el sabor del queso.

¡Listo! Ya tienes la receta de pancitos de queso sabrosos para el mate. Además, son muy livianos porque no llevan harina y son bajos en calorías.

Al contener productor integrales y light, los pancitos de queso solo suman 7 gramos de carbohidratos, 4,9 gramos de proteínas, 2,9 gramos de grasas y un total de 74 calorías por porción.
 

Te puede interesar
Lo más visto