ESTUDIANTES Y DOCENTES DEL IES "SANTA MARÍA" ELABORAN PRODUCTOS REGIONALES

GeneralesHoyEl Diario VisiónEl Diario Visión
Estudiantes y docentes elaboran productos regionales

El proyecto les permite a los alumnos, que elaboran durazno al natural, salsa de tomate, pickles, dulces regionales y arrope de chañar, participar en eventos locales como la Expo Productiva San José y Expo Valle 2025, para comercializar el stock producido con materia prima de la época estival y afianzar su formación como futuros técnicos.

Estas iniciativas, como la de la Tecnicatura Superior en Producción Agraria para Zonas Áridas, posibilitan dar a conocer la oferta académica de la localidad y al mismo tiempo, potenciar el desarrollo local.

 TE PUEDE INTERESAR 

dengue-repelente-1776687ANMAT PROHIBIÓ DOS REPELENTES DE MOSQUITOS: ¿QUÉ MARCAS Y POR QUÉ?
hipertextual-estudios-empiezan-mover-sus-estrenos-netflix-coronavirus-2020749318NETFLIX ANUNCIÓ AUMENTOS DE LA TARIFA EN ARGENTINA
IMG-20250122-WA0033ABREN LA CONVOCATORIA PARA SER BOMBERO VOLUNTARIO

Te puede interesar
Lo más visto